Канапе с авокадо и креветками — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Канапе с авокадо и креветками
Авокадо и морепродукты – классическое сочетание, которое вкусно дополняется ржаным солодовым хлебом. Приготовьте яркие бутерброды-канапе с авокадо на праздник и наблюдайте искреннее удовольствие Ваших гостей!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Канапе с авокадо и креветками

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Авокадо
2 шт., разрезать пополам и очистить от косточек
Ржаной хлеб
около 8 ломтиков, поджарить
Креветки
240 г, приготовленные и очищенные
Майонез
3 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Укроп (свежий)
1-2 ст. ложки, нарезать
Приготовление

1. Тщательно «выкопайте» косточки из половинок авокадо так, чтобы мякоть осталась целой. Положите половинки срезом вниз на разделочную доску. Тонко нарежьте авокадо вдоль и разложите веером на тостах из ржаного хлеба.

Для рецепта бутербродов с авокадо подойдут хлебные смеси «Ржаной с луком и розмарином», «Рижский хлеб», «Русский черный хлеб».

2. Произвольно нарежьте креветки, смешайте с майонезом, щепоткой соли и лимонным соком. Ложкой выложите массу на тосты, оставляя часть авокадо непокрытой. Посыпьте канапе с авокадо и креветками свежим укропом.

3. Аккуратно нарежьте каждый тост на кусочки «на один укус».

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: