Горячие бутерброды с маслинами, перцем и сыром — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Горячие бутерброды с маслинами, перцем и сыром

Эти бутерброды реально затягивают... Стоит попробовать один раз – и хочется готовить вновь и вновь. Даже если Вы не любите маслины, оторваться будет невозможно ;) Потому что все вкусы и ароматы смешиваются настолько ярко и гармонично, что отдельные ингредиенты перестают выделяться. Маслины и перчик мелко нарезаны, сдобрены соусом и щедро посыпаны сыром. Будет сочно!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Горячие бутерброды с маслинами, перцем и сыром

автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Майонез
1/2 стакана
Масло сливочное
115 г
Готовая хлебная смесь Белый хлеб по-домашнему, 0.5 кг

Готовая хлебная смесь Белый хлеб по-домашнему,  0.5 кг

Готовая хлебная смесь Белый хлеб по-домашнему, 0.5 кг

1 шт.
1 банка
1 банка
Чеснок суш. молотый По вкусу, 35 г
по вкусу
Перец душистый молотый По вкусу, 35 г
по вкусу
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Сыр твердый
230 г (тертый) + пармезан (тоже тертый) по вкусу
Перец
1/4 стакана нарезанного перца (лучше всего подойдет маринованный острый перец без жидкости)
Приготовление

Для рецепта горячих бутербродов лучше всего подойдет белый хлеб в форме батона или багет, например, из смеси «Французский хлеб» С.Пудовъ.

1. Маслины и перец мелко нарежьте и сложите в миску. Добавьте масло, майонез, сыр, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешайте.

2. Нарежьте багет ломтиками и нанесите начинку на каждый ломтик. Выложите ломтики на противень и запекайте при 180 градусах 10-15 минут. В конце можно на пару минут включить режим гриля или бройлера, чтобы сыр подрумянился.

Второй способ приготовления этих горячих бутербродов – разрезать багет пополам вдоль и выложить начинку на каждый длинную половину. Выпекать они будут при 160 градусах 20-25 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: