Эти бутерброды реально затягивают... Стоит попробовать один раз – и хочется готовить вновь и вновь. Даже если Вы не любите маслины, оторваться будет невозможно ;) Потому что все вкусы и ароматы смешиваются настолько ярко и гармонично, что отдельные ингредиенты перестают выделяться. Маслины и перчик мелко нарезаны, сдобрены соусом и щедро посыпаны сыром. Будет сочно!
Для рецепта горячих бутербродов лучше всего подойдет белый хлеб в форме батона или багет, например, из смеси «Французский хлеб» С.Пудовъ.
1. Маслины и перец мелко нарежьте и сложите в миску. Добавьте масло, майонез, сыр, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешайте.
2. Нарежьте багет ломтиками и нанесите начинку на каждый ломтик. Выложите ломтики на противень и запекайте при 180 градусах 10-15 минут. В конце можно на пару минут включить режим гриля или бройлера, чтобы сыр подрумянился.
Второй способ приготовления этих горячих бутербродов – разрезать багет пополам вдоль и выложить начинку на каждый длинную половину. Выпекать они будут при 160 градусах 20-25 минут (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.