1. В небольшой кастрюле нагрейте бальзамический уксус на среднем или сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите уксус 10 минут, пока объем не уменьшится вдвое. Затем снимите с плиты.
2. Разложите ломтики багета на противне и смажьте каждый ломтик оливковым маслом. Поместите багет в духовку на 3-5 минут, пока он не станет хрустящим. А потом достаньте из духовки и положите на теплый хлеб сверху ломтики бри.
3. Пока хлеб в духовке, растопите в большой сковороде масло. Когда оно растает, добавьте яблоки. Часто помешивая, обжаривайте их в течение 7–9 минут до мягкости.
4. Посыпьте яблоки сахаром, аккуратно вмешивая его. Готовьте примерно 3 минуты, пока фрукты не станут карамелизированными.
5. Соберите бутерброды: на каждый ломтик хлеба с сыром бри положите ломтик яблока. Сверху сбрызните бальзамической заправкой и медом. Присыпьте корицей и подавайте.
Совет. Для дополнительного аромата можно добавить палочку корицы в бальзамический уксус во время приготовления. А перед подачей удалить.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.