1. Нарежьте хлеб ломтиками. Можно взять обычный батон из магазина или мягкий домашний хлебушек из хлебный смесей С.Пудовъ: «Белый хлеб к завтраку», «Пикантный с семенами горчицы», «Французский хлеб», «Сливочный хлеб».
2. Смешайте в миске желток со сметаной, сыром и зеленью.
3. Смажьте хлебные ломтики полученной смесью. Сверху разложите шпроты и полейте еще небольшим количеством сметанной заправки.
4. Выпекайте горячие бутерброды со шпротами в духовке, пока сыр полностью не расплавится. На это понадобится несколько минут. Готовые горячие бутерброды посыпьте свежим укропом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.