Бутерброды со шпротами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бутерброды со шпротами
Любимая рыбка под горячим сырным одеялом, приправленная свежей зеленью! Простые, но эффектные горячие бутерброды со шпротами и сыром по этому рецепту украсят Ваш праздничный стол или разнообразят повседневное меню.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Бутерброды со шпротами

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Шпроты
1 банка
Хлеб
несколько ломтиков (зависит от количества шпрот)
Укроп (свежий)
мелко нарезанный, по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Сметана
1-2 ст. л.
Сыр твердый
70-100 г (любой по вкусу, тертый)
Приготовление

1. Нарежьте хлеб ломтиками. Можно взять обычный батон из магазина или мягкий домашний хлебушек из хлебный смесей С.Пудовъ: «Белый хлеб к завтраку», «Пикантный с семенами горчицы», «Французский хлеб», «Сливочный хлеб».

2. Смешайте в миске желток со сметаной, сыром и зеленью.

3. Смажьте хлебные ломтики полученной смесью. Сверху разложите шпроты и полейте еще небольшим количеством сметанной заправки.

4. Выпекайте горячие бутерброды со шпротами в духовке, пока сыр полностью не расплавится. На это понадобится несколько минут. Готовые горячие бутерброды посыпьте свежим укропом.

Приятного аппетита!


Совет: Можно добавить по вкусу немного чеснока или овощей. Тогда простой рецепт горячих бутербродов со шпротами и сыром заиграет новыми вкусами.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: