Бутерброды со шпротами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бутерброды со шпротами
Любимая рыбка под горячим сырным одеялом, приправленная свежей зеленью! Простые, но эффектные горячие бутерброды со шпротами и сыром по этому рецепту украсят Ваш праздничный стол или разнообразят повседневное меню.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Бутерброды со шпротами

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Шпроты
1 банка
Хлеб
несколько ломтиков (зависит от количества шпрот)
Укроп (свежий)
мелко нарезанный, по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Сметана
1-2 ст. л.
Сыр твердый
70-100 г (любой по вкусу, тертый)
Приготовление

1. Нарежьте хлеб ломтиками. Можно взять обычный батон из магазина или мягкий домашний хлебушек из хлебный смесей С.Пудовъ: «Белый хлеб к завтраку», «Пикантный с семенами горчицы», «Французский хлеб», «Сливочный хлеб».

2. Смешайте в миске желток со сметаной, сыром и зеленью.

3. Смажьте хлебные ломтики полученной смесью. Сверху разложите шпроты и полейте еще небольшим количеством сметанной заправки.

4. Выпекайте горячие бутерброды со шпротами в духовке, пока сыр полностью не расплавится. На это понадобится несколько минут. Готовые горячие бутерброды посыпьте свежим укропом.

Приятного аппетита!


СОВЕТ. Можно добавить по вкусу немного чеснока или овощей. Тогда простой рецепт горячих бутербродов со шпротами и сыром заиграет новыми вкусами.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: