Готовая хлебная смесь Белый хлеб с отрубями, 0.5 кг
1. Для начала, приготовьте плоский поднос или блюдо, который может поместиться у вас в холодильнике. На нем вы будете собирать бутербродный торт.
2. Приготовьте рыбную начинку: смешайте нарезанный лосось, сливочный сыр, майонез, мелко нарезанный свежий укроп, лимонный сок, соль и перец. Попробуйте на соль и пряность, добавьте больше при необходимости.
3. Следующий шаг – яичная начинка. Смешайте вилкой нарезанные яйца с майонезом и зеленью. Также добавьте по вкусу соль и перец.
4. Положите 2 ломтика хлеба на поднос, рядом друг с другом. Распределите сверху половину рыбной смеси. Затем положите еще два кусочка хлеба и выложите на них половину яичной смеси. Повторяйте с хлебом и начинками, пока все ингредиенты не будут использованы.
5. Накройте бутербродный торт с лососем полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
День 2:
1. Смешайте оставшийся сливочный сыр и майонез, покройте этой смесью весь торт – верхушку и бока. Этот слой должен быть очень тонким – просо чтобы покрыть поверхность.
2. Украсьте торт на свой вкус. Для декора можно использовать огурцы, свежую зелень, помидорки черри, свежий зеленый лук, редиск, красную икру, ломтики лимона. Розочки делаются из лосося.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.