Бутербродный торт с копченым лососем — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бутербродный торт с копченым лососем
Суперзакуска для любого праздника, вечеринки или семейного торжества! Праздничный бутербродный торт с копченым лососем по этому рецепту выглядит нарядно и готовится очень легко. Выберите любой декор и сделайте его королем стола!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Бутербродный торт с копченым лососем

автор: С.Пудовъ
0 0
2 дня
Средне
Ингредиенты
Хлеб
8 ломтиков
Яйца
3 шт. (сваренные вкрутую, мелко нарезанные)
Майонез
75 г

по вкусу
Специи
по вкусу
Укроп (свежий)
мелко нарезанный
Начинка из лосося:
Майонез
75 г
Укроп (свежий)
мелко нарезанный
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
щепотка
Перец черный молотый с лимоном Mens Peris, 35г
щепотка
Лосось
120 г (мелко нарезанный, копченый)
Сливочный сыр
75 г
Покрытие:
Сливочный сыр
75 г
Майонез
75 г
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Хлеб из цельносмолотой муки, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Льняной хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Белый хлеб с отрубями, 0.5 кг

Готовая хлебная смесь Белый хлеб с отрубями, 0.5 кг

Готовая хлебная смесь Белый хлеб с отрубями, 0.5 кг

Приготовление

1. Для начала, приготовьте плоский поднос или блюдо, который может поместиться у вас в холодильнике. На нем вы будете собирать бутербродный торт.

2. Приготовьте рыбную начинку: смешайте нарезанный лосось, сливочный сыр, майонез, мелко нарезанный свежий укроп, лимонный сок, соль и перец. Попробуйте на соль и пряность, добавьте больше при необходимости.

3. Следующий шаг – яичная начинка. Смешайте вилкой нарезанные яйца с майонезом и зеленью. Также добавьте по вкусу соль и перец.

4. Положите 2 ломтика хлеба на поднос, рядом друг с другом. Распределите сверху половину рыбной смеси. Затем положите еще два кусочка хлеба и выложите на них половину яичной смеси. Повторяйте с хлебом и начинками, пока все ингредиенты не будут использованы.

5. Накройте бутербродный торт с лососем полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

День 2:

1. Смешайте оставшийся сливочный сыр и майонез, покройте этой смесью весь торт – верхушку и бока. Этот слой должен быть очень тонким – просо чтобы покрыть поверхность.

2. Украсьте торт на свой вкус. Для декора можно использовать огурцы, свежую зелень, помидорки черри, свежий зеленый лук, редиск, красную икру, ломтики лимона. Розочки делаются из лосося.

Приятного аппетита!

СОВЕТ. Лучше всего использовать в рецепте бутербродного торта цельнозерновой хлеб или белый пшеничный. Например, из смесей «Хлеб из цельносмолотой муки», «Льняной хлеб», «Белый хлеб с отрубями». Корочки нужно отрезать.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: