1. Добавьте шпинат и зелень в блендер, измельчите. Затем туда же поместите муку, яйца, миндальное молоко, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Дайте тесту постоять минимум 20 минут, чтобы оно «схватилось».
2. Нагрейте сковороду на небольшом огне, добавьте масло. Как только сковорода станет горячей (но масло не должно дымиться), налейте в нее примерно 50-60 мл теста. Повращайте сковороду, чтобы тесто превратилось в плоский ровный круг.
3. Готовьте блинчик около 1 минуты, пока он не подрумянится. Затем аккуратно переверните и готовьте с другой стороны еще полминуты-минуту. Снимите с огня и отложите до подачи. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Шпинат – чрезвычайно богатое питательными веществами растение. В нем есть калий, фолиевая кислота, магний, витамин К, кальций, железо и другие полезные вещества.
Приятного аппетита!
СОВЕТ 1. Блины из шпината можно приготовить заранее и заморозить.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.