1. В небольшой кастрюле соедините все ингредиенты для сиропа. Доведите смесь до кипения и, помешивая, добавьте черный краситель. Проварите в течение нескольких минут – до загустения – затем снимите с огня.
2. В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для теста, чтобы получилась гладкая масса без комочков. Жарьте тыквенные оладьи на сковороде с растительным маслом, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые и слегка остывшие оладушки полейте сиропом и подавайте.
По этому рецепту можно готовить тыквенные оладьи и без красителей. Для теста достаточно естественного цвета тыквы, а вместо сахарного сиропа используйте готовый шоколадный сироп. Или – сделайте к оладьям из тыквы горячий шоколадный соус, растопив на водяной бане шоколад со сливками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.