Ванильные блины с творогом и изюмом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Ванильные блины с творогом и изюмом

Простые, но очень нежные блинчики со сладкой начинкой: творог с медом и изюмом. Классика, которая не перестает быть популярной. Аромат ванили добавляет нотку утонченности.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Ванильные блины с творогом и изюмом

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Блины:
Молоко
500 мл (комнатной температуры)
Масло растительное
4 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
300 г
Сахар
3 ст. ложки
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Начинка:
Творог
400 г
Изюм Малаяр целый, без косточки С.Пудовъ, 0,230 кг
100 г
Мёд
1 ст. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
2 г
Приготовление

  1. Слегка взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  2. Немного молока влейте к яйцам и размешайте. Затем постепенно начните всыпать муку и перемешивайте, чтобы консистенция получилась однородной. По густоте – как жирная сметана.
  3. В конце влейте оставшееся молоко и масло (это нужно, чтоб блины не пригорали). Перемешайте тесто и оставьте «схватываться» 10-15 минут.
  4. Пожарьте блинчики на сковороде, смазанной маслом. Затем оставьте их остывать, а тем временем сделайте начинку.
  5. Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10 минут. Просушите изюм бумажным полотенцем.
  6. Соедините в миске творог, сахар, ванильный сахар и изюм, перемешайте.
  7. Выложите на каждый блинчик творожную начинку и заверните в рулетики.

Подавайте блинчики со сметаной, вареньем или каким-нибудь сиропом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: