Вафли из черемуховой муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Вафли из черемуховой муки
Пышные и мягкие черемуховые бельгийские вафли для электровафельницы – то, что надо для красивого и ароматного аристократического завтрака! А главное, вафли с черемуховой мукой по этому рецепту невероятно вкусны!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Вафли из черемуховой муки

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Мука черемуховая С.Пудовъ, 150 г
100 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
200 г
Молоко
400 мл
Сахар
150 г
Размягченное сливочное масло
150 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1,5 ч. л.
Приготовление

1. Закипятите 200 мл молока. Всыпьте черемуховую муку (уже сняв молоко с плиты). Размешайте и оставьте, пока смесь полностью не остынет.

2. Смешайте сухим венчиком пшеничную муку и разрыхлитель.

3. Масло и сахар взбейте вместе, миксером. Затем, продолжая взбивание, добавьте по одному яйца. Следом в тесто идет черемуховая смесь, оставшееся молоко и пшеничная мука.

4. Разогрейте вафельницу. Выкладывайте тесто для черемуховых вафель по паре ложек и выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: