Вафли с беконом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Вафли с беконом
Вкусный и сытный завтрак из мучной смеси «Вафли бельгийские».
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Вафли с беконом

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Вафли бельгийские Золотое Утро, 400 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
300±10 мл
Размягченное сливочное масло
90 г
Зелень и бекон
для подачи
Приготовление

1.    Соедините в миске сухую смесь для вафель, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Перемешайте до получения однородной массы. Оставьте тесто на 10 минут.
2.    Разогрейте вафельницу, и смажьте её слегла маслом. При помощи столовой ложки заполните форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.
3.    Готовые вафли подавайте с любой зеленью и кусочками бекона.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: