С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Цельнозерновые вафли с протеином

1. Перемешайте молотое льняное семя с водой, оставьте на 5 минут, чтобы смесь немного загустела.

2. В отдельную миску добавьте муку (с разрыхлителем), протеиновый порошок, соду. Перемешайте. О пользе протеина можно почитать здесь.

3. Добавьте в льняную смесь молоко, ваниль, масло и яблочный уксус.

4. Перелейте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

5. Разогрейте вафельницу и испеките вафли из цельнозерновой муки. Количество жидкого теста и размер вафель зависит от вафельницы.

Подавайте с любимыми начинками!

* Используйте мерную ложку, которая идет вместе с протеиновым порошком.

Совет: В рецепте цельнозерновых вафель в вафельнице предполагается протеиновый порошок с подсластителем. Если у Вас неподслащенный протеин, можно добавить 2-3 чайных ложки сахара в тесто.

Если Вы придерживаетесь питания с повышенным содержанием белка, советуем также попробовать быстрый «Хлеб с протеином в микроволновке» С.Пудовъ. Очень питательный и полезный перекус!

Ну, а любителям традиционным пышных вафель понравится выпечка из готовой смеси «Вафли Бельгийские», а также несколько домашних рецептов мягких вафель: «Шоколадные бельгийские вафли «Двойной шоколад», «Мягкие имбирные вафли в вафельнице», «Овсяные бельгийские вафли».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Цельнозерновые вафли с протеином
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: