Мягкие цельнозерновые вафли настолько легкие и пышные, что почти не отличаются от обычных. Только пользы в них в разы больше! Протеиновый порошок дает необходимый человеку белок, а семена льна – жиры и множество микроэлементов. Молочные продукты для рецепта цельнозерновых вафель Вы можете выбрать на свой вкус – обычные или вегетарианские.
1. Перемешайте молотое льняное семя с водой, оставьте на 5 минут, чтобы смесь немного загустела.
2. В отдельную миску добавьте муку (с разрыхлителем), протеиновый порошок, соду. Перемешайте. О пользе протеина можно почитать здесь.
3. Добавьте в льняную смесь молоко, ваниль, масло и яблочный уксус.
4. Перелейте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
5. Разогрейте вафельницу и испеките вафли из цельнозерновой муки. Количество жидкого теста и размер вафель зависит от вафельницы.
Подавайте с любимыми начинками!
* Используйте мерную ложку, которая идет вместе с протеиновым порошком.
Приятного аппетита!
СОВЕТ. В рецепте цельнозерновых вафель в вафельнице предполагается протеиновый порошок с подсластителем. Если у Вас неподслащенный протеин, можно добавить 2-3 чайных ложки сахара в тесто.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.