1. Смешайте вместе сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, мускатный орех и соль.
2. Отдельно соедините молоко, яйцо, патоку, сахар/сироп, масло и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы тщательно перемешать. Вылейте эту смесь в муку и размешайте. Не должность остаться больших комков муки.
3. Разогрейте сковородку на плите – чугунную или с антипригарным покрытием. Если капелька воды на ней шипит, значит, сковорода достаточно прогрелась. При необходимости смажьте дно кусочком масла.
4. Еще раз одним движением перемешайте тесто и налейте в сковороду. Если в какой-то момент жидкое тесто становится слишком густым, добавьте немного молока. Жарьте имбирные панкейки из цельнозерновой муки до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 1-2 минуты.
Готовый панкейк подавайте сразу или подержите в духовке, разогретой до 90 градусов. Приготовьте остальные блинчики и насладитесь великолепным завтраком.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.