Тортик из бельгийских вафель — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Тортик из бельгийских вафель
Нет времени на выпечку и создание торта? Забудьте о сложных рецептах. Основой для торта могут послужить бельгийские вафли. Готовится такой торт быстрее, а главное – он будет вкуснее покупного. Для украшения используйте сезонные ягоды.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Тортик из бельгийских вафель

автор: С.Пудовъ
0 0
35 мин
Легко
Ингредиенты
Смесь для выпечки Вафли бельгийские Золотое Утро, 400 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
300±10 мл
Размягченное сливочное масло
90 г
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Сироп для блинов, оладий и вафель Золотое утро, 0,65 кг
для подачи
Приготовление

1. Соедините в миске смесь для вафель и воду комнатной температуры. Добавьте масло и замесите однородное тесто. Дайте тесту постоять 5-10минут.

2. Заполните при помощи столовой ложки форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.

3. После выпечки оставьте вафли до полного остывания.

4. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте миксером в течение 3-4 минуты до поучения однородной массы.

5. Переложите фростинг в кондитерский мешок.

6. Выкладывайте вафли, промазывайте фростингом и повторяйте так пока не соберете тортик.

7. По желанию тортик можно украсить ягодами/фруктами и сиропом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: