1. Соедините в миске смесь для вафель и воду комнатной температуры. Добавьте масло и замесите однородное тесто. Дайте тесту постоять 5-10минут.
2. Заполните при помощи столовой ложки форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.
3. После выпечки оставьте вафли до полного остывания.
4. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте миксером в течение 3-4 минуты до поучения однородной массы.
5. Переложите фростинг в кондитерский мешок.
6. Выкладывайте вафли, промазывайте фростингом и повторяйте так пока не соберете тортик.
7. По желанию тортик можно украсить ягодами/фруктами и сиропом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.