Торт из панкейков — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт из панкейков
Кто ходит в гости по утрам, тот лакомится тортом… из панкейков! Встречайте тех, кто недавно проснулся, пышным мини-тортиком из сладких панкейков. Блинчики прослаиваем ванильным сливочным фростингом и украшаем орешками, бананом, карамелью. Утро добрым бывает!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Торт из панкейков

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
1 шт.
Молоко
230 мл
Яйца
3 шт.
Размягченное сливочное масло
50 г (растопить)
Крем
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Сливки 33%
400-450 мл
Украшение
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
по желанию
Сироп непастеризованный Мягкая карамель, 400 г
по желанию
Банан
по желанию
Приготовление

1. Заранее достаньте молоко из холодильника. Для рецепта торта из панкейков с кремом оно должно быть комнатной температуры.

2. Соедините мучную смесь с другими ингредиентами, перемешайте и дайте тесту постоять 5-10 минут.

3. Хорошо разогрейте сковороду и пожарьте панкейки на медленном огне. Сковороду слегка смазывайте растительным маслом по необходимости.

4. Приготовьте крем на сливках, как указано на упаковке смеси «Фростинг».

5. Соберите торт из панкейков, прослаивая его фростингом. Сверху украсьте кусочками банана, орехами и карамелью.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: