1. Соедините в чаше блендера муку, творог, яйцо, молоко, соль и специи. Смешайте до получения однородной массы.
2. Натрите твердый сыр, моцареллу нарежьте мелким кубиком. Бекон нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
3. Соедините в миске сыр, бекон и получившуюся мучную массу. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте небольшое количество теста и жарьте оладьи с двух сторон до хорошей золотистой корочки. Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Для салата соедините нарезанные овощи и заправьте его небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте салат на оладьи и подавайте их горячими.
Приятного аппетита!