Сырные оладьи с беконом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырные оладьи с беконом
Очень вкусный и сытный завтрак из сырных оладий с беконом и салатом
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырные оладьи с беконом

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
160 г
Мягкий творог
100 г
Моцарелла
100 г
Твёрдый сыр
130 г
Яйцо
1 шт.
Молоко
250 мл
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
7 г
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
15 г
Паприка красная сушеная дробленая С.Пудовъ, 100 г
10 г
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
5 г
Салат:
Помидоры
3-4 шт.
Аджика
1-2 ч. ложки
Лук красный
½ шт.
Приготовление

1. Соедините в чаше блендера муку, творог, яйцо, молоко, соль и специи. Смешайте до получения однородной массы.

2. Натрите твердый сыр, моцареллу нарежьте мелким кубиком. Бекон нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

3. Соедините в миске сыр, бекон и получившуюся мучную массу. Перемешайте до получения однородной массы.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте небольшое количество теста и жарьте оладьи с двух сторон до хорошей золотистой корочки. Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

5.  Для салата соедините нарезанные овощи и заправьте его небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте салат на оладьи и подавайте их горячими.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: