Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
1. Чтобы приготовить торт из шоколадных блинов, для начала соедините все сухие ингредиенты. Влейте к ним масло и молоко, хорошенько перемешайте. Консистенцию теста можно сделать более жидкой или густой, добавив, соответственно, молока или муки.
2. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Наливайте тесто столовой ложкой в самый центр и жарьте небольшие блинчики.
3. Полностью остывшие блинчики нужно смазать кремом. Взбейте сливки с сахаром (или сахарной пудрой), промажьте кремом блины и соберите торт. Также для этого рецепта шоколадного блинного торта подойдет вареная сгущенка или ароматный заварной крем «Парижский».
4. Полейте готовый тортик шоколадом и украсьте орешками.
Приятного аппетита!