Шоколадный блинный торт — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадный блинный торт
Изящный тортик из шоколадных блинчиков станет идеальным десертом для романтического ужина тет-а-тет или прекрасным «блюдом выходного дня» для всей семьи, в зависимости от диаметра блинчиков...
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадный блинный торт

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин.
Легко
Ингредиенты
Какао, С.Пудовъ, 70 г
4 ст. л.
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
на кончике ножа
Сахар
0,5 стакана
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
1 стакан + 2 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
по вкусу
Молоко
1,5 стакана
Крем
Шоколад молочный
90 г (растопить)
Сахар
4 ст. л.
Сливки 33%
1 стакан
Вам может понадобиться:
Смесь Заварной крем Парижский С.Пудовъ, 130 г
Приготовление

1. Чтобы приготовить торт из шоколадных блинов, для начала соедините все сухие ингредиенты. Влейте к ним масло и молоко, хорошенько перемешайте. Консистенцию теста можно сделать более жидкой или густой, добавив, соответственно, молока или муки.

2. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Наливайте тесто столовой ложкой в самый центр и жарьте небольшие блинчики.

3. Полностью остывшие блинчики нужно смазать кремом. Взбейте сливки с сахаром (или сахарной пудрой), промажьте кремом блины и соберите торт. Также для этого рецепта шоколадного блинного торта подойдет вареная сгущенка или ароматный заварной крем «Парижский».

4. Полейте готовый тортик шоколадом и украсьте орешками.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: