С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадные ржаные блины

1. Просейте сухие ингредиенты (ржаную муку через соль) в миску. Перемешайте.

2. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и сиропом.

3. Всыпьте сухую смесь к молоку и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Отложите на 10 минут, чтобы тесто загустело.

4. Разогрейте сковородку. Добавьте в тесто шоколадные капли по желанию. Растопите небольшой кусочек масла в сковороде и выложите тесто ложкой. Жарьте, пока блинчики не потемнеют по краям. Переверните и готовьте блины (оладьи) из ржаной муки с шоколадом с другой стороны, также до потемнения.

Попробуйте и другие завтраки с необычным сочетанием ингредиентов: «Цельнозерновые имбирные панкейки на патоке», «Гречневые оладьи с корицей», «Амарантовые блины», «Шоколадные панкейки с кусочками шоколада», «Шоколадные панкейки с карамельным сиропом».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Шоколадные ржаные блины
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: