Эти пышные и вкусные блины объединяют в себе пользу и национальные традиции ржаной муки с изысканностью и шиком натурального какао и шоколада! Шоколадные ржаные блины по этому рецепту — оригинальный десерт для того, чтобы приготовить дома, удивить родных и близких и почувствовать себя настоящим профи!
1. Просейте сухие ингредиенты (ржаную муку через соль) в миску. Перемешайте.
2. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и сиропом.
3. Всыпьте сухую смесь к молоку и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Отложите на 10 минут, чтобы тесто загустело.
4. Разогрейте сковородку. Добавьте в тесто шоколадные капли по желанию. Растопите небольшой кусочек масла в сковороде и выложите тесто ложкой. Жарьте, пока блинчики не потемнеют по краям. Переверните и готовьте блины (оладьи) из ржаной муки с шоколадом с другой стороны, также до потемнения.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.