Рулетики из свекольных блинов — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Рулетики из свекольных блинов

Самый модный цвет сезона – свекольный ;) Вот, что точно бросится в глаза на любом столе! Готовим эффектные рулетики из блинов со свекольным соком и творожной начинкой – закуску, которая всегда обращает на себя внимание.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Рулетики из свекольных блинов

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Свекла
200 г
Яйца
3 шт.
Смесь для выпечки Блинчики классические Золотое утро, 250 г
1 шт.
Молоко
320-350 мл
Масло растительное
2-3 ст. л.
Начинка
Творог
300 г
Чеснок
1 зубчик
Сливки
2-3 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка)
2-3 ст. л.
Приготовление

1. Свеклу отварите. Когда она остынет, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке или измельчите блендером.

2. Добавьте к свекольному пюре яйца, мучную смесь, молоко, масло и из всех компонентов замешайте жидкое тесто.

3. Жарьте свекольные блины по рецепту традиционно, выливая порциями тесто на горячую сковороду.

4. Одновременно с приготовлением блинов можно замещать начинку. Творог смешайте с тертым чесноком и зеленью. Добавьте сливки или сметану – столько, чтобы получилась легко размазываемая масса. Если указанного объема сливок оказалось мало, добавьте еще.

5. Смажьте начинкой всю поверхность блинчика тонким слоем. Затем сверните блин трубочкой и нарежьте на небольшие дольки-рулетики.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: