Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
1. Температура духовки – 220°С.
2. Взбейте молоко, яйца, сахар, ваниль, соль и корицу в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Добавьте муку и взбейте до однородности.
3. Положите масло в стеклянную или керамическую форму и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы масло растаяло.
4. Затем выньте форму, выложите поверх масла кусочки яблок и верните в духовку. Запекайте до тех пор, пока яблоки не начнут слегка размягчаться, а масло не начнет пузыриться и не станет коричневым по краям. На это понадобится около 10 минут.
5. Вылейте тесто на яблоки, посыпьте сахаром (коричневым, но можно вместо него взять и обычный). Выпекайте панкейк по рецепту в духовке 20 минут, а после выпечки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.