Постные блины с паштетом из фасоли и овощей — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Постные блины с паштетом из фасоли и овощей
Полезные постные блинчики с начинкой – мягким паштетом из фасоли и овощей. Приятная закуска или второе блюдо в пост, чтобы разнообразить меню и расширить палитру вкусов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Постные блины с паштетом из фасоли и овощей

автор: С.Пудовъ
0 0
1 сутки
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Блинчики Постные Золотое утро, 250 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
430 мл
Растительное масло
1 ст. л.
Начинка
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
1/2 ч. л.
Фасоль
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 шт.
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Паприка красная сушеная дробленая С.Пудовъ, 100 г
2 ч. л.
Томаты сушеные резаные С.Пудовъ, 100 г
2 ч. л.
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
1/2 ч. л.
Приготовление

1. Добавьте к смеси воду и масло, размешайте и пожарьте блинчики по инструкции. Быстрые постные блины по этому рецепту жарятся на растительном масле до появления золотистой корочки.

2. Приготовьте паштет из фасоли. Для этого заранее, лучше всего на ночь, залейте фасоль холодной водой. Утром слейте воду, залейте другой чистой водой. Поставьте на средний огонь, варите фасоль до готовности. Можно использовать консервированную фасоль, тогда слейте с неё воду и промойте проточной.

3. Пока фасоль варится, нарежьте морковь, лук и чеснок.

4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарьте овощи с паприкой и сушеными томатами на среднем огне. За несколько минут до готовности добавьте сушеный базилик и чеснок.

5. Соедините в чаше блендера отварную фасоль и жареные овощи. Добавьте соль, перец по вкусу.

6. Измельчите ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы. Паштет готов.

7. Смажьте паштетом блинчики и сверните в рулеты.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: