1. Добавьте к смеси воду и масло, размешайте и пожарьте блинчики по инструкции. Быстрые постные блины по этому рецепту жарятся на растительном масле до появления золотистой корочки.
2. Приготовьте паштет из фасоли. Для этого заранее, лучше всего на ночь, залейте фасоль холодной водой. Утром слейте воду, залейте другой чистой водой. Поставьте на средний огонь, варите фасоль до готовности. Можно использовать консервированную фасоль, тогда слейте с неё воду и промойте проточной.
3. Пока фасоль варится, нарежьте морковь, лук и чеснок.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарьте овощи с паприкой и сушеными томатами на среднем огне. За несколько минут до готовности добавьте сушеный базилик и чеснок.
5. Соедините в чаше блендера отварную фасоль и жареные овощи. Добавьте соль, перец по вкусу.
6. Измельчите ингредиенты с помощью блендера до получения однородной массы. Паштет готов.
7. Смажьте паштетом блинчики и сверните в рулеты.
Приятного аппетита!