Золотистые панкейки с зелеными «глазками» - сочными дольками киви. Фрукты прекрасно дополняют пушистое тесто, таким панкейкам не нужны дополнительные топпинги. А еще это витамины и заряд бодрости с самого утра.
Очистите киви от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной примерно 0.5-0.7 см.
Выложите киви на бумажное полотенце и накройте ещё одним, хорошо просушите.
Добавьте по инструкции к смеси для панкейков масло, яйца и молоко (не холодное). Должно получиться однородное, без комочков, тесто, поэтому тщательно перемешивайте массу в течение примерно 1 минуты. А после оставьте тесто настаиваться 5-10 минут.
Разогрейте сковороду с маслом. Налейте 2-3 ст. ложки теста и пожарьте панкейк с одной стороны. Это займет 2-3 минуты, огонь нужно сделать маленьким.
Выложите в центр панкейка кусочек киви, а затем переверните и жарьте с другой стороны 1-2 минуты.
Готовые панкейки с киви выложите сначала на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнее масло. Затем переложите на тарелку и подавайте с сиропом.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.