1. Очистите киви от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной примерно 0.5-0.7 см.
2. Выложите киви на бумажное полотенце и накройте ещё одним, хорошо просушите.
3. Добавьте по инструкции к смеси для панкейков масло, яйца и молоко (не холодное). Должно получиться однородное, без комочков, тесто, поэтому тщательно перемешивайте массу в течение примерно 1 минуты. А после оставьте тесто настаиваться 5-10 минут.
4. Разогрейте сковороду с маслом. Налейте 2-3 ст. ложки теста и пожарьте панкейк с одной стороны. Это займет 2-3 минуты, огонь нужно сделать маленьким.
5. Выложите в центр панкейка кусочек киви, а затем переверните и жарьте с другой стороны 1-2 минуты.
6. Готовые панкейки с киви выложите сначала на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнее масло. Затем переложите на тарелку и подавайте с сиропом.
Приятного аппетита!