Панкейки с киви — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Панкейки с киви
Золотистые панкейки с зелеными «глазками» - сочными дольками киви. Фрукты прекрасно дополняют пушистое тесто, таким панкейкам не нужны дополнительные топпинги. А еще это витамины и заряд бодрости с самого утра.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Панкейки с киви

автор: С.Пудовъ
0 0
35-40 мин
Средне
Ингредиенты
Киви
3-4 шт.
Масло сливочное
50 г (растопить)
Масло сливочное
230 мл
Яйца
3 шт.
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
1 шт.
Сироп для блинов, оладий и вафель Золотое утро, 0,65 кг
для подачи
Приготовление

1. Очистите киви от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной примерно 0.5-0.7 см.

2. Выложите киви на бумажное полотенце и накройте ещё одним, хорошо просушите.

3. Добавьте по инструкции к смеси для панкейков масло, яйца и молоко (не холодное). Должно получиться однородное, без комочков, тесто, поэтому тщательно перемешивайте массу в течение примерно 1 минуты. А после оставьте тесто настаиваться 5-10 минут.

4. Разогрейте сковороду с маслом. Налейте 2-3 ст. ложки теста и пожарьте панкейк с одной стороны. Это займет 2-3 минуты, огонь нужно сделать маленьким.

5. Выложите в центр панкейка кусочек киви, а затем переверните и жарьте с другой стороны 1-2 минуты.

6. Готовые панкейки с киви выложите сначала на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнее масло. Затем переложите на тарелку и подавайте с сиропом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: