Панкейки с ананасами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Панкейки с ананасами
Даже хмурым утром на Вашем столе будет светить солнышко :) Тропическое солнышко в виде кружочка ананаса в пышном тесте. Приготовьте на завтрак панкейки с ананасами по этому несложному рецепту, и день начнется бодро и позитивно.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Панкейки с ананасами

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Сахар
50 г (в тесто) + 30 г (на присыпку ананасам)
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
5 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
7 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г
щепотка
Масло растительное
25 г
Ананас консервированный
шайбы (колечки)
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
200 г
Молоко
210 мл
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
Приготовление

1. Откройте банку ананасов и слейте сок, он в рецепте панкейков не понадобится. Кружочки ананасов выньте на бумажное полотенце и обсушите.

2. Смешайте миксером яйцо, оба сахара и соль.

3. Как только сахар растворится, добавьте молоко и масло. Перемешивайте 1 минуту.

4. Отдельно просейте вместе или смешайте венчиком муку с разрыхлителем. Разрыхлитель должен равномерно распределиться в муке.

5. Добавьте мучную смесь к яичной, замесите тесто.

6. Присыпьте ананасы с одной стороны сахаром.

7. Выложите кружочек ананаса на горячую сковороду (смазывать ее не нужно) сахарной стороной вниз. Сверху налейте 3-4 ст. ложки теста.

8. Распределите тесто по ананасу и пожарьте панкейк до готовности с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимися ананасами и тестом.

9. Перед подачей в серединку ананаса выложите капельку любимого джема.

Совет: Чтобы приготовить панкейки с ананасами быстрее, воспользуйтесь готовой смесью «Панкейки» от С.Пудовъ.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: