Панкейки с шоколадной пастой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Панкейки с шоколадной пастой
Привыкли, что начинка к панкейкам подается отдельно? Настало время разрушить этот стереотип. Наш видео-рецепт панкейков с шоколадной пастой послужит наглядным примером. Отказываться от дополнительных топпингов при этом совсем не обязательно.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Панкейки с шоколадной пастой

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
1 шт.
Молоко комнатной температуры
230 мл
Яйца
3 шт.
Растительное масло
4 ст. ложки
Шоколадная начинка:
Сахар
1 ст.
Молоко
175 мл
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
2 ст. ложки
Какао, С. Пудовъ, 70 г
2 ст. ложки
Сливочное масло
100 г
Приготовление

1. Приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике соедините сахар, молоко, яйцо, како и муку. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Добавьте сливочное масло и варите до загустения.
2. Оставьте пасту до полного остывания. Затем уберите в холодильник на пару часов.
3. Соедините смесь для панкейков, яйца, молоко и растительное масло. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5-10 минут.
4. Наливайте на горячую сковороду, слегка смазанную растительным маслом примерно 60 мл теста. Выкладывайте в центр немного шоколадной пасты и ещё немного теста.
5. Выпекайте панкейки на медленном огне с двух сторон до готовности.
6. Выкладывайте панкейки на тарелку стопкой и подавайте с сиропом и фруктами.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: