1. Приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике соедините сахар, молоко, яйцо, како и муку. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Добавьте сливочное масло и варите до загустения.
2. Оставьте пасту до полного остывания. Затем уберите в холодильник на пару часов.
3. Соедините смесь для панкейков, яйца, молоко и растительное масло. Замесите однородное тесто. Дайте ему постоять 5-10 минут.
4. Наливайте на горячую сковороду, слегка смазанную растительным маслом примерно 60 мл теста. Выкладывайте в центр немного шоколадной пасты и ещё немного теста.
5. Выпекайте панкейки на медленном огне с двух сторон до готовности.
6. Выкладывайте панкейки на тарелку стопкой и подавайте с сиропом и фруктами.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.