Овощные оладьи с цельнозерновой мукой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овощные оладьи с цельнозерновой мукой

Концентрация овощей в этих ярких оладушках зашкаливает! Судите сами: два вида капусты, морковка, кабачки цукини, горошек с кукурузой под занавес и зелень. А чтобы все это держалось вместе, добавляем в рецепт овощных оладий немного цельнозерновой муки. Получается вкусно и полезно :)

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Овощные оладьи с цельнозерновой мукой

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
100 г
Яйца
2 шт.
Брокколи
200 г
Горошек
150 г
Кукуруза
100 г (консервированная)
Цукини
1 шт. (небольшого размера)
Морковь
1 шт.
Цветная капуста
100 г
Петрушка
по вкусу
Приготовление

1. Отварите в подсоленной воде брокколи, цветную капусту и горошек до полуготовности.

2. Кабачок натрите на крупной терке и хорошо отожмите.

3. Морковь также измельчите на терке и обжарьте на масле.

4. Цветную капусту и брокколи нарежьте на небольшие кусочки.

5. Соедините в миске яйца и все овощи, горошек и кукурузу. Всыпьте муку и перемешайте до однородного состояния.

6. Сформируйте руками оладьи и обжарьте. Готовые оладушки положите на бумажное полотенце.

Подавайте оладьи с любимым соусом, сметаной или просто так.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: