Концентрация овощей в этих ярких оладушках зашкаливает! Судите сами: два вида капусты, морковка, кабачки цукини, горошек с кукурузой под занавес и зелень. А чтобы все это держалось вместе, добавляем в рецепт овощных оладий немного цельнозерновой муки. Получается вкусно и полезно :)
1. Отварите в подсоленной воде брокколи, цветную капусту и горошек до полуготовности.
2. Кабачок натрите на крупной терке и хорошо отожмите.
3. Морковь также измельчите на терке и обжарьте на масле.
4. Цветную капусту и брокколи нарежьте на небольшие кусочки.
5. Соедините в миске яйца и все овощи, горошек и кукурузу. Всыпьте муку и перемешайте до однородного состояния.
6. Сформируйте руками оладьи и обжарьте. Готовые оладушки положите на бумажное полотенце.
Подавайте оладьи с любимым соусом, сметаной или просто так.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.