Оладьи на Хэллоуин — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи на Хэллоуин

Начните праздновать «вечер всех святых» с утра! Представляете, какие лица будут у ваших домашних, когда на кухне их встретит ТАКОЙ завтрак? :) Необычными оладушки получаются благодаря двухцветному тесту с какао и кондитерским мешкам. Просто и гениально!


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Оладьи на Хэллоуин

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

5 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ч. л.
Масло растительное
для жарки
Теплое молоко
2 ст. л.
Какао, С.Пудовъ, 70 г
1/2 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
300 г
Молоко
250 мл
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г
1/2 ч. л.
Крем:
Смесь Заварной крем Мокко С.Пудовъ, 130 г
1 шт.
Молоко
350 мл
Желток
1 шт.
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Оладьи С.Пудовъ, 500 г

Смесь для выпечки Оладьи С.Пудовъ, 500 г

Смесь для выпечки Оладьи С.Пудовъ, 500 г

Приготовление

1. Приготовьте для начала заварной крем. Соедините в кастрюле смесь для крема с молоком и желтком и проварите. Готовый кофейный крем остудите.

2. Соедините яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Взбейте в течение 5 минут до появления пены.

3. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте половину этой смеси в яичную массу. Взбейте, затем влейте ½ часть молока, снова взбейте. Повторите так с оставшейся мукой и молоком.

4. Разделите тесто на две части. В одну из них добавьте какао, разведенное в молоке. Теста с какао должно быть меньше, поскольку его много не понадобится.

5. Распределите тесто по кондитерским мешкам. Разогрейте сковороду с маслом.

6. Нарисуйте шоколадным тестом в центре сковороды «рожицу». Сверху залейте рожицу обычным тестом, придавая форму круга.

7. Повторите то же самое с остальным тестом, рисуя «рожицы», паутины, пауков и пр.

Подавайте оладьи с заварным кремом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: