Начните праздновать «вечер всех святых» с утра! Представляете, какие лица будут у ваших домашних, когда на кухне их встретит ТАКОЙ завтрак? :) Необычными оладушки получаются благодаря двухцветному тесту с какао и кондитерским мешкам. Просто и гениально!
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
Смесь для выпечки Оладьи С.Пудовъ, 500 г
1. Приготовьте для начала заварной крем. Соедините в кастрюле смесь для крема с молоком и желтком и проварите. Готовый кофейный крем остудите.
2. Соедините яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Взбейте в течение 5 минут до появления пены.
3. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте половину этой смеси в яичную массу. Взбейте, затем влейте ½ часть молока, снова взбейте. Повторите так с оставшейся мукой и молоком.
4. Разделите тесто на две части. В одну из них добавьте какао, разведенное в молоке. Теста с какао должно быть меньше, поскольку его много не понадобится.
5. Распределите тесто по кондитерским мешкам. Разогрейте сковороду с маслом.
6. Нарисуйте шоколадным тестом в центре сковороды «рожицу». Сверху залейте рожицу обычным тестом, придавая форму круга.
7. Повторите то же самое с остальным тестом, рисуя «рожицы», паутины, пауков и пр.
Подавайте оладьи с заварным кремом.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.