Оладьи из цветной капусты известны и любимы – потому что вкусные, и их легко готовить. Они хороши в любое время дня, будь то завтрак, обед, ужин или просто закуска. Немного нутовой муки – для более яркого вкуса и консистенции.
1. Разделите цветную капусту на более мелкие соцветия и измельчите их в кухонном комбайне или с помощью блендера.
2. Смешайте нарезанную капусту с тертым пармезаном, яйцами, мукой. Все это хорошо перемешайте.
3. Разогрейте немного масла в сковороде. Выкладывайте по 2 ст. ложки «теста» и жарьте до готовности, с обеих сторон. Оладьи из цветной капусты с сыром и нутовой мукой готовы.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.