Оладьи из цветной капусты с нутовой мукой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи из цветной капусты с нутовой мукой

Оладьи из цветной капусты известны и любимы – потому что вкусные, и их легко готовить. Они хороши в любое время дня, будь то завтрак, обед, ужин или просто закуска. Немного нутовой муки – для более яркого вкуса и консистенции.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Оладьи из цветной капусты с нутовой мукой

автор: С.Пудовъ
0 0
45 мин
Легко
Ингредиенты
Мука нутовая С.Пудовъ, 450 г
2 ст. л. (можно взять любую другую)
Цветная капуста
300-350 г
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
2 ст. л.
Пармезан
2 ст. л. (тертый)
Яйца
2 шт.
Приготовление

1. Разделите цветную капусту на более мелкие соцветия и измельчите их в кухонном комбайне или с помощью блендера.

2. Смешайте нарезанную капусту с тертым пармезаном, яйцами, мукой. Все это хорошо перемешайте.

3. Разогрейте немного масла в сковороде. Выкладывайте по 2 ст. ложки «теста» и жарьте до готовности, с обеих сторон. Оладьи из цветной капусты с сыром и нутовой мукой готовы.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: