С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи из цельнозерновой муки
  1. Разбейте в миску яйцо, сверху насыпьте обычный и ванильный сахар. Взбейте до образования однородной массы.
  2. Влейте кефир и растительное масло, хорошо перемешайте. Всыпьте муку, замесите. Тесто должно получиться густым, медленно стекать с лопатки.
  3. Жарятся оладьи из цельнозерновой муки на кефире как обычно: на растительном масле, примерно по 1 ст. ложке теста. С обеих сторон, до золотистого цвета.
  4. Готовые оладушки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло. Подавайте с любимым вареньем, повидлом или сметаной.

Оладьи из ЦЗ муки

Попробуйте также «Панкейки с яблоками из цельнозерновой муки» и «Жареные пышки на воде из цельнозерновой муки».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Оладьи из цельнозерновой муки
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: