Оладьи картофельные Золотое утро — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Оладьи картофельные Золотое утро
Благодаря использованию данной мучной смеси, перед молодыми и еще неопытными хозяйками больше не стоит так остро вопрос - как приготовить картофельные оладьи? Все достаточно просто и очень быстро!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Оладьи картофельные Золотое утро

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 минут
Легко
Ингредиенты
Вода комнатной температуры
480-500 мл
Масло растительное
для жарки
Смесь для выпечки Картофельные оладьи Золотое Утро, 250 г
1 упаковка
Приготовление
1. Мучная смесь разводится водой (комнатной температуры) в соответствии с инструкцией, указанной на обратной стороне упаковки. 

2. Очень удобно — можно приготовить ровно столько, сколько требуется для завтрака (обеда, ужина и т.д.), оставшуюся же смесь можно использовать позже.

3. Масса, из которой будут приготовлены картофельные оладьи, тщательно размешивается и оставляется стоять на пять минут.

4. Пока будущие картофельные оладьи стоят, необходимо разогреть сковороду, смазанную маслом.

5. На разогретую сковороду ложкой выкладывается смесь и жарится до золотистой корочки с каждой стороны.


СОВЕТ. Картофельные котлетки не доставят никаких неудобств при переворачивании, если сковорода будет прогрета сильно, а масло не содержать в себе примесей, оставшихся после жарки предыдущего блюда. 
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: