1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Яйца взбейте с маслом, солью и перцем. Добавьте травы, зеленый лук, цукини и сыр, все хорошенько перемешайте. В конце добавьте муку.
3. Слегка смажьте горячую сковородку. Выкладывайте оладьи из кабачков цукини с сыром желаемого размера на сковороду и жарьте примерно 3 минуты. Донышко станет коричневым, а на верхушке появятся пузырьки. Затем переверните оладушки и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны. Из этого количества ингредиентов в рецепте получается примерно 20 оладий из цукини.
Можно ли сделать тесто заранее и хранить его в холодильнике? Да. Но чем дольше оно хранится, тем более водянистым становится. Перед жаркой слегка загустите тесто с помощью дополнительной муки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.