С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-панкейки закусочные с рыбой на шпажках

1. Соедините сухую смесь, яйца, молоко и масло. Замесите тесто, чтобы оно стало однородным, и оставьте постоять 5-10 минут.

2. Наливайте тесто маленькими блинчиками (диаметром примерно 3 см) на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте с каждой стороны около 1 минуты. Переворачивать эти мини-панкейки нужно в тот момент, когда на поверхности появляются пузырьки. Готовые панкейки выкладывайте на бумажное полотенце.

Совет: удобно наливать тесто из кондитерского мешка или бутылочки с носиком, как для соусов. Но можно воспользоваться и обычной ложкой.

3. Соберите канапе из панкейков, творожного сыра, огурца и красной рыбки.

Совет: в рецепте мини-панкейков на молоке можно менять начинки в прослойках. Например, заменить творожный сыр на твердый (его нужно порезать квадратиками), добавить любимый соус. Рыбу можно заменить креветками.

Рецепты закусок на любой случай: «Канапе с авокадо и креветками», «Бутерброды со шпротами», «Бутербродный торт с копченым лососем».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Мини-панкейки закусочные с рыбой на шпажках
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: