Мини-панкейки закусочные с рыбой на шпажках — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-панкейки закусочные с рыбой на шпажках

Эксклюзив для тех, кто коллекционирует новые вкусовые сочетания. Панкейки с… рыбой! Это как блинчики с икрой, только лучше :) Мягкие, слегка сладкие мини-панкейки и слабосоленая семга со сливочным сыром – соединяем шпажкой и получаем вкуснейшие канапе для праздника или воскресного завтрака.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мини-панкейки закусочные с рыбой на шпажках

автор: С.Пудовъ
0 0
35-50 мин
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
1 шт.
Масло растительное
4 ст. л.
Молоко
230 мл
Яйца
3 шт.
Начинка:
Огурец
1 шт.
Творожный сыр сливочный
100-120 г
Семга
200-250 г (слабосоленая, также подойдет форель, лосось)
Укроп свежий
веточка
Приготовление

1. Соедините сухую смесь, яйца, молоко и масло. Замесите тесто, чтобы оно стало однородным, и оставьте постоять 5-10 минут.

2. Наливайте тесто маленькими блинчиками (диаметром примерно 3 см) на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте с каждой стороны около 1 минуты. Переворачивать эти мини-панкейки нужно в тот момент, когда на поверхности появляются пузырьки. Готовые панкейки выкладывайте на бумажное полотенце.

3. Соберите канапе из панкейков, творожного сыра, огурца и красной рыбки.

Приятного аппетита!

Совет 1: удобно наливать тесто из кондитерского мешка или бутылочки с носиком, как для соусов. Но можно воспользоваться и обычной ложкой.

Совет 2: в рецепте мини-панкейков на молоке можно менять начинки в прослойках. Например, заменить творожный сыр на твердый (его нужно порезать квадратиками), добавить любимый соус. Рыбу можно заменить креветками.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: