Эксклюзив для тех, кто коллекционирует новые вкусовые сочетания. Панкейки с… рыбой! Это как блинчики с икрой, только лучше :) Мягкие, слегка сладкие мини-панкейки и слабосоленая семга со сливочным сыром – соединяем шпажкой и получаем вкуснейшие канапе для праздника или воскресного завтрака.
1. Соедините сухую смесь, яйца, молоко и масло. Замесите тесто, чтобы оно стало однородным, и оставьте постоять 5-10 минут.
2. Наливайте тесто маленькими блинчиками (диаметром примерно 3 см) на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте с каждой стороны около 1 минуты. Переворачивать эти мини-панкейки нужно в тот момент, когда на поверхности появляются пузырьки. Готовые панкейки выкладывайте на бумажное полотенце.
3. Соберите канапе из панкейков, творожного сыра, огурца и красной рыбки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.