Мини-панкейки с сиропом и ягодами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-панкейки с сиропом и ягодами

Симпатичные маленькие оладушки «на один укус». Пушистая текстура традиционных панкейков сочетается с необычным мини-форматом. Их легко жарить, удобно есть и можно использовать для приготовления более сложных десертов, закусок, канапе.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мини-панкейки с сиропом и ягодами

автор: С.Пудовъ
0 0
20 - 30 мин
Легко
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
230 г
Яйца
2 шт.
Молоко
200 мл
Масло растительное
4 ст. л.
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
1 ч. л.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
60 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
2 ч. л.
Сироп для блинов, оладий и вафель Золотое утро, 0,65 кг
1-2 ст. ложки, для подачи
Ягоды
для подачи (свежие)
Мята
для подачи
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
Приготовление

1. Соедините в миске все сухие компоненты, хорошо перемешайте.

2. Добавьте молоко, масло и яйца, размешайте, а затем дайте тесту просто постоять в покое 5-7 минут.

3. Хорошо разогрейте сковородку и налейте в нее немного масла.

4. Тесто для мини-панкейков удобнее всего наливать из бутылки с горлышком-носиком. Если у Вас такой нет, подойдет обычная ложка. Делайте оладьи диаметром примерно 3 см. Стоит учитывать, что тесто при жарке слегка растечется, и они будут больше.

5. Жарьте панкейки до момента, пока не появятся пузырьки на поверхности. Затем переворачивайте на другую сторону.

6. Подавайте готовые мини-панкейки по этому рецепту со свежими ягодами и сиропом. Ягоды могут быть любые.

Приятного аппетита!


Совет: Для приготовления теста можно использовать готовую смесь «Панкейки».


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: