С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-панкейки с сиропом и ягодами

1. Соедините в миске все сухие компоненты, хорошо перемешайте.

2. Добавьте молоко, масло и яйца, размешайте, а затем дайте тесту просто постоять в покое 5-7 минут.

3. Хорошо разогрейте сковородку и налейте в нее немного масла.

4. Тесто для мини-панкейков удобнее всего наливать из бутылки с горлышком-носиком. Если у Вас такой нет, подойдет обычная ложка. Делайте оладьи диаметром примерно 3 см. Стоит учитывать, что тесто при жарке слегка растечется, и они будут больше.

5. Жарьте панкейки до момента, пока не появятся пузырьки на поверхности. Затем переворачивайте на другую сторону.

6. Подавайте готовые мини-панкейки по этому рецепту со свежими ягодами и сиропом. Ягоды могут быть любые.

Совет: Для приготовления теста можно использовать готовую смесь «Панкейки».

Какие еще бывают панкейки? Отвечаем здесь: «Тыквенные» (рецепт), «Шоколадные» (рецепт), «Кукурузные панкейки с соусом из свежей клубники».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Мини-панкейки с сиропом и ягодами
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: