С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кукурузные панкейки с соусом из свежей клубники

1. Сначала стоит приготовить соус-компоте. Поместите клубнику вместе с лимонным соком, сахаром и ванильным экстрактом в большую кастрюлю. Подогрейте на среднем огне и готовьте, время от времени помешивая, до желаемой консистенции.

2. Для приготовления панкейков из кукурузной муки взбейте венчиком все сухие компоненты. Добавьте молоко (вместо обычного можно взять миндальное), яйца, масло, экстракт ванили. Взбейте, пока тесто не станет гладким и однородным. Если оно покажется вам слишком жидким, добавьте немного кукурузной муки, а если слишком густым – молока.

3. Сковороду разогрейте и смажьте, а затем пожарьте первый пробный панкейк (с каждой стороны, до появления пузырьков и подрумянивания). Если все нормально, повторите с оставшимся тестом.

Подавайте панкейки из кукурузной муки на молоке с клубничным соусом-компоте.

Попробуйте также «Бананово-овсяные панкейки», «Тыквенные панкейки», «Цельнозерновые имбирные панкейки на патоке».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Кукурузные панкейки с соусом из свежей клубники
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: