Гречневые ПП оладьи с бананом и ягодами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Гречневые ПП оладьи с бананом и ягодами

Нежные внутри и румяные снаружи гречневые ПП оладьи. Идеальный завтрак для любителей здорового питания, да и просто необычное блюдо, которое разнообразит повседневное меню.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Гречневые ПП оладьи с бананом и ягодами

автор: С.Пудовъ
0 0
25 мин
Легко
Ингредиенты
Соль пищевая мелкая "КУЛИНА", 1 кг
щепотка
Банан (среднего размера)
1 шт.
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
5 г
Яйца
2 шт.
Вода (или молоко)
200-250 мл
Мука гречневая С.Пудовъ, 500 г
160 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1 шт.
Ягоды
для отделки
Приготовление
1. Соедините в миске муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте ручным венчиком до объединения всех ингредиентов.

2. В чаше блендера соедините банан, яйца и воду. Взбейте до получения однородной массы.

3. Добавьте частями сухие ингредиенты в жидкую массу и хорошо вмешайте.

4. Наливайте тесто на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным  маслом.

5. Жарьте оладьи на одной стороне до появления пузырьков. Переверните и жарьте с другой стороны до готовности.

6. Готовые оладьи перед подачей дополните свежими ягодами.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: