Гречнево-рисовые вафли — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Гречнево-рисовые вафли
Три вида муки и приятная творожная текстура. Пышные вафли, похожие чем-то на бисквит или сметанник, так вкусно есть с чашечкой горячего какао. Разная мука делает вкус вафель многогранным и меняющимся – каждому покажется что-то свое.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Гречнево-рисовые вафли

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Творог
200 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1/2 ч. л.
Мука рисовая С. Пудовъ, 500 г
30 г
Мука гречневая С. Пудовъ, 500 г

Мука гречневая  С. Пудовъ, 500 г

Мука гречневая С. Пудовъ, 500 г

20 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
100 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
7 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
щепотка
Ряженка
200 мл
Сахар
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Приготовление

  1. Смешайте муку: пшеничную, гречневую и рисовую. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до объединения всех ингредиентов.
  2. Добавьте к сухой смеси ряженку, яйца и творог. Тесто удобнее смешивать миксером, тогда оно получится однородным.
  3. Выкладывайте тесто столовой ложкой в разогретую вафельницу, смазанную растительным маслом. Время выпечки вафли в среднем составляет 5 минут, в зависимости от модели.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: