Три вида муки и приятная творожная текстура. Пышные вафли, похожие чем-то на бисквит или сметанник, так вкусно есть с чашечкой горячего какао. Разная мука делает вкус вафель многогранным и меняющимся – каждому покажется что-то свое.
Смешайте муку: пшеничную, гречневую и рисовую. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до объединения всех ингредиентов.
Добавьте к сухой смеси ряженку, яйца и творог. Тесто удобнее смешивать миксером, тогда оно получится однородным.
Выкладывайте тесто столовой ложкой в разогретую вафельницу, смазанную растительным маслом. Время выпечки вафли в среднем составляет 5 минут, в зависимости от модели.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.