С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины с начинкой из творога и шпината

Для рецепта блинов с начинкой из шпината используется мучная смесь «Блины» С.Пудовъ. Но Вы также можете взять блинную муку, смесь «Блинчики классические» или испечь блины по своему рецепту из обычной пшеничной муки.

1. Приготовьте блинчики: разведите смесь водой, добавьте масло и замешайте тесто. Жарьте как обычно, с двух сторон. Готовые блинчики проложите пергаментной бумагой.

2. Для начинки вымойте шпинат, удалите стебли и сложите листочки в блендер. Туда же добавьте творог, сыр и чеснок. Обработайте до пастообразной консистенции.

3. Поместите начинку из шпината и сыра на край каждого блинчика и сверните блины в рулетики. При желании, можно слегка запечь блины с начинкой из шпината в духовке.

Блины – не обязательно десерт. Несладкие блинчики часто становятся основой закусок и горячих блюд. Как, например, в рецептах «Блинного пирога с грибами, сыром и помидорами», «Блинчиков с грибами», «Блинов на пиве с грибами и копченым сыром».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Блины с начинкой из творога и шпината
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: