Для рецепта блинов с начинкой из шпината используется мучная смесь «Блины» С.Пудовъ. Но Вы также можете взять блинную муку, смесь «Блинчики классические» или испечь блины по своему рецепту из обычной пшеничной муки.
1. Приготовьте блинчики: разведите смесь водой, добавьте масло и замешайте тесто. Жарьте как обычно, с двух сторон. Готовые блинчики проложите пергаментной бумагой.
2. Для начинки вымойте шпинат, удалите стебли и сложите листочки в блендер. Туда же добавьте творог, сыр и чеснок. Обработайте до пастообразной консистенции.
3. Поместите начинку из шпината и сыра на край каждого блинчика и сверните блины в рулетики. При желании, можно слегка запечь блины с начинкой из шпината в духовке.
Приятного аппетита!Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.