Блины с начинкой из творога и шпината — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины с начинкой из творога и шпината
Шпинат – это всегда красиво! Если смешать его с творогом и завернуть в тонкие блинчики, получится свежая, по-летнему яркая закуска. Сочный зеленый шпинат – это и польза для организма, и безусловный позитив :)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блины с начинкой из творога и шпината

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Блины С.Пудовъ, 500 г
500 г
Вода
800-900 мл
Масло растительное
3-4 ст. л.
Свежий шпинат
240 г
Творог
4 ст. л. нежирного творога
Сыр твердый
30 г (тертый на крупной терке)
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
1/2 ч. л.
Приготовление

Для рецепта блинов с начинкой из шпината используется мучная смесь «Блины» С.Пудовъ. Но Вы также можете взять блинную муку, смесь «Блинчики классические» или испечь блины по своему рецепту из обычной пшеничной муки.

1. Приготовьте блинчики: разведите смесь водой, добавьте масло и замешайте тесто. Жарьте как обычно, с двух сторон. Готовые блинчики проложите пергаментной бумагой.

2. Для начинки вымойте шпинат, удалите стебли и сложите листочки в блендер. Туда же добавьте творог, сыр и чеснок. Обработайте до пастообразной консистенции.

3. Поместите начинку из шпината и сыра на край каждого блинчика и сверните блины в рулетики. При желании, можно слегка запечь блины с начинкой из шпината в духовке.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: