С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины с медом вместо сахара

1. Все ингредиенты для медовых блинов сложите в миску кухонного комбайна (хорошо, если есть специальная насадка для теста). Взбивайте до получения однородной массы или замесите тесто вручную.

2. В антипригарной сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. Налейте небольшое количество жидкого теста в сковороду и равномерно распределите, чтобы образовался тонкий круг.

3. Жарьте 30 секунд. Затем переверните и готовьте еще секунд 10. Снимите медовый блинчик на молоке со сковороды, переложите на тарелку и поставьте в тепло.

4. Повторите с оставшимся тестом. Блины складывайте друг на друга, чередуя их со слоями пергаментной бумаги.

5. Готовые блинчики сверните в трубочки, разложите на красивом блюде и сбрызните медом. Просейте сверху немного сахарной пудры – непосредственно перед подачей.

Нежные медовые блины очень хорошо сочетаются с такими же нежными начинками – творожным сыром, кремом чиз (рецепт), лимонным курдом (рецепт), карамельным кремом (рецепт), белковым кремом «Мокрое безе» (рецепт).

А вот и другие рецепты блинов в Вашу копилочку: «Блины с заварным кремом», «Блины на рисовой муке в апельсиновой карамели», «Лимонные блины со свежей клубникой», «Ванильные блины с клубникой в бурбоне и рикоттой».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Блины с медом вместо сахара
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: