Блины с медом вместо сахара — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины с медом вместо сахара
Нежные ванильные блинчики на молоке… А вместо сахара – натуральный мед! Их можно подать в компании белоснежного сырного крема и черного кофе. Быстрый завтрак из блинов с медом по этому рецепту так красиво и вкусно откроет Ваш день!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блины с медом вместо сахара

автор: С.Пудовъ
0 0
20 - 30 мин
Средне
Ингредиенты
Яйца
2 шт. (крупного размера)
Молоко
3/4 стакана
Вода
1/2 стакана
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
1 стакан
Масло сливочное
3 ст. л. (топленое)
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л.
Мёд
1 ст. л.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
для посыпки
Приготовление

1. Все ингредиенты для медовых блинов сложите в миску кухонного комбайна (хорошо, если есть специальная насадка для теста). Взбивайте до получения однородной массы или замесите тесто вручную.

2. В антипригарной сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. Налейте небольшое количество жидкого теста в сковороду и равномерно распределите, чтобы образовался тонкий круг.

3. Жарьте 30 секунд. Затем переверните и готовьте еще секунд 10. Снимите медовый блинчик на молоке со сковороды, переложите на тарелку и поставьте в тепло.

4. Повторите с оставшимся тестом. Блины складывайте друг на друга, чередуя их со слоями пергаментной бумаги.

5. Готовые блинчики сверните в трубочки, разложите на красивом блюде и сбрызните медом. Просейте сверху немного сахарной пудры – непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: