1. Все ингредиенты для медовых блинов сложите в миску кухонного комбайна (хорошо, если есть специальная насадка для теста). Взбивайте до получения однородной массы или замесите тесто вручную.
2. В антипригарной сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. Налейте небольшое количество жидкого теста в сковороду и равномерно распределите, чтобы образовался тонкий круг.
3. Жарьте 30 секунд. Затем переверните и готовьте еще секунд 10. Снимите медовый блинчик на молоке со сковороды, переложите на тарелку и поставьте в тепло.
4. Повторите с оставшимся тестом. Блины складывайте друг на друга, чередуя их со слоями пергаментной бумаги.
5. Готовые блинчики сверните в трубочки, разложите на красивом блюде и сбрызните медом. Просейте сверху немного сахарной пудры – непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.