Блины с черемуховой мукой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины с черемуховой мукой

Добавляем черемуховую муку в блинное тесто – и получаем красивые, яркие блинчики с ореховым привкусом и ароматом весны! Блины с черемуховой мукой по этому рецепту очень нежные и необычные.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блины с черемуховой мукой

автор: С.Пудовъ
0 0
20 - 30 мин
Средне
Ингредиенты
Молоко
480-500 мл (2 стакана теплого)
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
2 стакана
Масло сливочное
100 г
Сахар
3 ст. л.
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
щепотка
Мука черемуховая С.Пудовъ, 150 г
2 ст. л.
Приготовление

1. Разбейте пару яиц в миску, добавьте к ним сахар и соль, размешайте. Затем влейте теплое молоко (именно теплое делает блинчики нежными и «деликатными»), добавьте мягкое масло и снова перемешайте.

2. Добавьте пару ложек черемуховой муки. Затем постепенно всыпьте пшеничную и замешайте тесто.

3. Выпекайте блины с черемуховой мукой на сковороде как обычно, обжаривая с каждой стороны.

Готовые черемуховые блины украсьте свежими фруктами, ложечкой творога и медом.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: