Добавляем черемуховую муку в блинное тесто – и получаем красивые, яркие блинчики с ореховым привкусом и ароматом весны! Блины с черемуховой мукой по этому рецепту очень нежные и необычные.
1. Разбейте пару яиц в миску, добавьте к ним сахар и соль, размешайте. Затем влейте теплое молоко (именно теплое делает блинчики нежными и «деликатными»), добавьте мягкое масло и снова перемешайте.
2. Добавьте пару ложек черемуховой муки. Затем постепенно всыпьте пшеничную и замешайте тесто.
3. Выпекайте блины с черемуховой мукой на сковороде как обычно, обжаривая с каждой стороны.
Готовые черемуховые блины украсьте свежими фруктами, ложечкой творога и медом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.