С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины из рисовой муки

1. Просейте рисовую муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миску. Взбейте потом эту сухую смесь с молоком, пока она не приобретет однородную консистенцию. Добавьте взбитое яйцо, растительное масло. Также, по желанию, можно добавить в тесто ягоды черники. Перемешайте.

2. Нагрейте сковороду. Она должна стать такой горячей, чтобы капельки воды при сбрызгивании шипели.

3. Добавьте немного масла и выложите ложкой тесто. Жарьте небольшие рисовые блинчики диаметром примерно 10 см. Сначала с одной стороны, до появления пузырьков, затем с другой.

Подавать блины из рисовой муки по этому рецепту можно с медом, ягодами, любимым джемом или горсткой миндаля.

Что еще приготовить с рисовой мукой – читайте здесь: «Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ», «Рисовые блинчики без яиц, с бананом», «Блины на рисовой муке в апельсиновой карамели», «Сырники с рисовой мукой и изюмом».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Блины из рисовой муки
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: