1. Поместите все ингредиенты в блендер и хорошенько перемешайте. Когда тесто будет готово, уберите его в холодильник примерно на час, в это время сделайте начинку.
2. Положите в кастрюлю сливочное масло, поставьте на средний огонь. Когда масло растает и начнет пузыриться (примерно через 3-4 минуты), уменьшите огонь и продолжайте готовить. Когда затем сливочное масло начнет подрумяниваться и источать ореховый аромат, на дне сковороды появятся коричневые хлопья, выключите огонь и перелейте масло в миску.
3. Добавьте приготовленное масло, коричневый сахар и специи в кастрюлю и готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и добавьте бананы. Перемешайте.
4. Пожарьте блинчики на масле: 30 секунд с одной стороны, пока края не станут хрустящими, и 10-20 секунд с другой.
5. Взбейте сливки с молоком по инструкции.
6. Соберите блюдо: выложите на четвертинку блинчика пару ложек банановой начинки, добавьте ложку взбитых сливок и посыпьте миндальными лепестками. Сверните блин дважды пополам. Сверху тоже можно украсить небольшим количеством сливок.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.