Блины со шпинатом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Блины со шпинатом
Вкусный и полезный вариант завтрака в виде горячих блинчиков со шпинатом.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Блины со шпинатом

автор: С.Пудовъ
0 0
35 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
200 г
Яйца
2 шт.
Молоко
250-300 мл
Шпинат
50 г
Сахар
1 ч. ложка
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
щепотка
Растительное масло
3 ст. ложки
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
15 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
7 г
Приготовление

1.    Соедините в чаше блендера шпинат и растительное масло. Взбивайте до образования однородного пюре.

2.    Взбейте немного яйца. Поочерёдно добавляйте к ним молоко и муку, смешанную с солью и сахаром. Добавьте шпинатное пюре и замешайте однородное тесто. Дайте тесту постоять минут 10-15.

3.    Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности.
Для подачи можно дополнить блины тёртым сыром и кружочком помидора.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: