Если хотите сытно и фантастически вкусно перекусить, попробуйте пикантные блинчики с жареными грибами и луком. Легко готовятся, очень ароматные, а специи и «Итальянская» соль дополняют и усиливают вкус начинки, деля его еще ярче. Сделайте большую порцию теплых блинов на всю семью!
1. Для теста смешайте теплое молоко с яйцами. В другой миске соедините муку, щепотку соли и сахар.
2. Постепенно влейте яйца с молоком в сухие ингредиенты и непрерывно мешайте, чтобы не было комочков. Когда перемешали, оставьте тесто на 15 минут, чтобы оно «схватилось». Затем, уже перед жаркой добавьте 40 г растопленного сливочного масла – так блинчики не будут прилипать к сковороде.
3. Жарьте блины как обычно, на растительном масле.
4. Для начинки промойте грибы, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте. Лук и чеснок очистите от кожуры и тоже нарежьте.
5. Растопите в сковороде немного сливочного масла, добавьте лук и чеснок, обжарьте. После всыпьте нарезанные грибы, добавьте специи и продолжайте жарить до готовности. В конце посолите «Итальянской» солью по вкусу.
6. Выкладывайте начинку на блины, заворачивайте и подавайте с рукколой или любым свежим салатом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.