1. В маленькой миске смешайте молоко, яйца и масло. Отдельно соедините муку и соль. Добавьте муку к молочной смеси и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду. Вылейте в центр 2 ст. ложки теста и наклоните сковороду, чтобы оно равномерно растеклось. Жарьте с одной стороны, потом с другой. Повторите с оставшимся тестом. Готовые блинчики перекладывайте вощеной бумагой или бумажными полотенцами. Затем заверните в фольгу и уберите в холодильник.
Для этого рецепта подойдут и «Блинчики ванильные» из смеси «Золотое утро».
3. В блендере перетрите творог до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбейте. Далее – сахар и ваниль. Распределите по 1 столовой ложке начинки на каждом блине и сверните.
4. Поместите блины швом вниз на смазанный противень. Выпекайте тонкие блинчики со сладкой начинкой в открытом виде при температуре 180°С до полного прогрева (около 10 минут).
5. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения вишню, 2/3 стакана воды и сахар, на среднем огне. После этого уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
6. Разведите кукурузный крахмал в оставшейся воде до однородного состояния. Добавьте в вишневую смесь. Доведите до кипения и варите, размешивая, около 2-х минут или до загустения.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.